Люди и Человек!

ЕЕсть – Люди и есть – Человек,
Разные категории!
Люди живут праздно и только век,
Стремясь постоянно к «виктории»!

Разные цели и ориентиры,
Разный подход к «лапше».
Одни насыщают своё тело,
Другой всё внимание Душе!

Есть – религия, и есть – Вера,
Большая дистанция!
Есть – Куб с углами, а есть – Сфера!
Почувствуйте разницу!

Люди ходят толпой и строем,
Впереди «стаи» – вожак!
Человеку много, уже – трое,
В толпе он – чужак!

Человек и люди, все от Бога,
Только Пути разные!
Люди от Бога уходят, в итоге,
Не поняв – Главное!

Люди стремятся, быть лучше других,
И иметь больше всех благ!
Человеку достаточно быть при «своих»,
Он себе и другим не враг!

Люди спасают всегда, части тела,
Человек не жалеет – тушу!
Люди дошли, уже до предела,
Человек отдаёт Богу – Душу!

Если нет меж Людьми равенства,
Они не нужны Богу!
Единство в Духе Жизни – Главенство!
Откроет в Небо Дорогу!
05.02.2020


Рецензии