Между нами, как будто бы мили...

Между нами, как будто бы мили,
Ветер сиплый и свозняки,
В сырой осени чувства остыли,
Их беззвучными стали шаги.

Долг погашен, с ним лимиты доверья,
Мы друг другу ничего не должны,
Спит устало желанье под дверью,
Уплывают надежд корабли.

С лиц снимаем наконец-то, личину,
Ароматы свободы вдохнув,
Понимаем суть первопричины -
Небеса полигамят звезду.
Гулико


Рецензии