Так получи Творца Благословенье i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Так получи Творца Благословенье i»
Когда ведём себя беЗпечно,
И время скачет быстротечно i
А то, как камень, миллиметры в год,
Как черепаха, не спеша ползёт i..
*********************Экс***
То принося Душе моей «доход»
Так медленно СоЗнание растёт i
Пусть сей процесс идёт без замедленья,
Ускорит это Мира обновленье i
Внутри себя всё обнови сначала…
Поверь, не столь уж будет это мало i
Ты не суди процессы эти строго,
Это к бОльшим измененьям Дорога.
Нас этот Путь на трассу приведёт,
Где квантовый всех ждёт нас Переход i
Так получи Творца Благословенье,
И Ангельского наберись терпенья iii
Андрей РЯБЧЕНКО
03.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо ДИМе Свириденко: http://www.stihi.ru/2016/12/13/7931
* * *
Свидетельство о публикации №120020505490
Мы выбрали ТВОРЦА в сей час!!!...😇🤔🙏
********************
Благо-Дарю Брат, будь Здрав и Счастлив!!!👍
Валентин Зубарев 06.02.2020 23:35 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Доброслав i
Андрей Рябченко Чт 10.02.2020 20:34 Заявить о нарушении