67!

 Дождик лил и льёт,
   Снега растаяли,
   Невидимками заходят самолёты
   Стаями
   На наш "Балтимор"* в тумане.
   С  Лениным
   На площади стояли
   Мы вчера.
   Пятьсот рублей в кармане
   С вечера
   Остались,
   Дождались
   Утра.
   Такая жизнь...
      Ура!

                * - название аэродрома (базы) в Воронеже.
                3 февраля.


Рецензии