10959. Душа простреленная солнцем...

Душа простреленная солнцем
Перенесла на сердце боль
И алгоритмы мыслей вечных
Нам не дают в душе покой
А войны алчность суеверий
Где был воздвигнут Храм Отца
Идут  Иуды  поколений
Не вняв распятие Христа.


Рецензии