Разложить по полочкам
Й никто её не поменяет
Лишь нужно по течению плыть
Ведь лишь она повелевает
Но я к такому не стремлюсь
Кому то в руки жизнь отдать
Сутьбы я честно не боюсь
И я готовый убивать
За жизнь свою всех закопаю
Сожгу, зарежу, пристрелю
И вас совсем не понимаю
И больше всех себя люблю
Но не спешите прерикаться
Во всю орать с пеной у рта
Ведь вы начинаете задыхаться
И не поймете ничерта
Все моя жизнь не только я
Там много есть других людей
Конечно ж первой есть семья
Й немного тех кто близок к ней
Вы лучше где-то запишите
На всякий случай невзначай
Ведь не хочу ту фразу слышать
Прошу меня не убивай.
Свидетельство о публикации №120020505440