Одиноким мамам посвяшается
Из жизни собственных детей.
Наспех собрав носки и шляпы,
Сбегают словно от плетей.
А были ночи. Поцелуи,
И обещанья при луне:
" О Боже как тебя люблю Я,
Что не приснится и во сне!"
Но это только обещанья -
Их не обуть и не одеть,
А мне огромные старанья,
Чтоб прокормить и обогреть!
Да, подрастают быстро дети
Когда в заботе и тепле.
А ты один броди на свете
С таким изъяном на душе.
Зачем заходишь на страницу?
Чего пытаешься узнать?
Не лезь предатель за границу
Коль отказался помогать!
Свидетельство о публикации №120020505427