Песня о любви

Вы знаете, что наша мысль мгновенна?
И потому на двух концах Земли
Влюблённые поймут одновременно,
Кому о них мечтается вдали.

Им кажется, у них одно дыханье,
У них одна улыбка на устах,
И разве что-то значит расстоянье,
Когда душа ликует в небесах.

Так будьте же любимы и желанны
И знайте, что есть истина одна.
Когда-то были пальцы безымянны,
У них теперь любимых имена.

Вы знаете, что наша мысль мгновенна?
И потому на двух концах Земли
Влюблённые поймут одновременно,
Кому о них мечтается вдали.


Рецензии