солдаты тоски

СОЛДАТЫ ТОСКИ



солдаты Тоски... -за Неё идут насмерть
и нам несут на штыках Её Суровый режим
пророчат нам "крест" и не крест даже    "Паперть"!..
и всех ненавидят -кто хочет сдесь быть Другим


они... -иллюзий своих-те ещё Генералы...
и)Каждый "в Лампасах"и "Знает Манёвр"
Где Вавилонская Сладость-У них Полные Залы-
и Рэп Сам Им Читает-"Абсалютный Вахтёр"!..

На Реках Вавилонских-В Оккупации "Ночи"...
-В Застенках Сплошной -Непрерывной "Зимы"-
Но Песня Наша-Про Солнце-Не станет Корче!..
..."На Реках Вавилонских"-(с)Поём Её Мы!...
(11.03....пн 27.01.20)


И Пусть Нас -Рвёт-на-Куски...Ошалевшее Время
Снова и Снова!!! КАК- Опять... -"В Бабий Яр"!...
Но "Улетевшим"-"В-Седле"...Ненужно уже Стремя!...
Звёзды ...Падают-В-Землю!-...Вызывая Пожар!!!
(11.05)

Под Кестом же Всегда!..."Абсалютное Время"!!!-
И "Абсалютная Вечность"!..-Друг-в-Друга-Смотрят В-Упор!!!
"Правда Креста"-"Негасимое Знамя"!!!-Среди "Пира-в-Чуму"-"Негасимый Костёр"!!!...
(11.06)

(ДА)Мы "Солдаты Огня"!!!-Воскесенья Пожара!!!
 -Нам не надо"пощады"-..Наша Радость -"Внутри"...
 Среди... Соуцида...Иллюзий ..(-Кошмара!)Обмана!!!...
 -Услышь!...Нашу Песню!...и на Знамя Смотри!!!
 (11.18)
 
 Сделай "Шаг"!!!-Вслед-за-Солнцем!!!-Навстречу Завету!!!
 Неверь!-"чертей-лже-иконам"!!!и Слёзы Утри!!!
 Бог -Дал-Эту Власть!!!-..."Весне-и-Рассвету"!!!
 Ищи "Вечного Солнца"!!!!-"Жаром внутри"!!!!
 (11.21...27.01.20)
 
 пусть!!!ОНИ -иллюзий своих-...все- Генералы...
и)Каждый "в Лампасах"и "Знает Манёвр"
Там Вавилонская Башня!!!-Там "Полные Залы"-
Но Наш-Тоже-Не-Гаснет!!!-"Одинокий Костёр"!!!

аккоды:Em\C\Fm-диез\Am\\-3 строчки -построчно
Em\C\Am\Bm2\\-последняя строчка в куплете ....(если экспрессивно можно и всю песню "на так"...))

эпиграф:
-Генеалы Иллюзий!,
Солдаты Тоски!!!
Безпощадное Время -нас Рвёт -на-куски!!!
-Каждый "сам-за себя"!!!
И(НО) Только Бог-"Против Всех!!!"
-...Завта Снова "Суббота"!!!

отрывок
из Песни "В Шиферодвинске!"-гр Адаптпция..
стихи и муз Ермена Ерджанова...\\по-сути вся эта опубликованная  песенка одна "большая реминесценция" на эту))... \\стоит пояснить "образный ряд" Ермена))..про завтра Суббота...-т.е(!) егодня Пятница(посути ежедневная)-ХРИСТОС РАСПЯТ...И В МИРЕ...И В НАС ЕГО УБИВАЮТ...УБИВАЯ "НАС"...-и хотя Ермен до сих пор наверняка "некрещён"...(песню то сию он писал некрещёным точно))..но наполненность песен у него "экстремально христианская"...\\


Рецензии