Пойдём гулять по лужам
Всё вокруг сияет,
Потому что утром
Тёплый дождь прошёл.
Я веду за ручку
Маленькую внучку,
Нам с любимой внучкой
Вместе - хорошо!
Красные сапожки,
Лужи на дорожке.
-Можно я по этой
Луже похожу?
-Да ходи,не бойся
И не беспокойся,
Мама не узнает,
Я ей не скажу.
Со второй попытки
Вымокли до нитки,
Вместе штурмовали
Лужи мы раз сто,
Весело кричали,
А теперь- в печали,
Ой, накажет мама
Нас за баловство...
Свидетельство о публикации №120020505268
Надеюсь мама вас не слишком строго наказала.)))
С сердечным теплом...
Татьяна Плешкова 20.05.2024 10:34 Заявить о нарушении