Пару лямов

Пару лямов на балансе
Крышу мне снесло во Франсе
Балы и бриллианты с дольчи
И паромщик вёз у тучи
Души продали за гучи
А ты связан тут в наручник
Сядь на деревянный стульчик
Первым рейсом взлёт везунчик
И я Майкл Де Санта
Мешок кэша дал мне Санта
И мой бизнес дилетанта
Не плачу налог ваканды
Мюглер звуки, я гирлянда
И тебя люблю я ладно
Шутка золотую карту
По тебе ползёт тарантул
А меня везёт макларен
И удача со мной рядом
И биткоинов вагоны
Золотые граммофоны
Вертолёт и сон в матрёшке
Слансы от луи на ножке
Гамлет вышел из обложки
Я GQ читаю ночью
Красной я иду дорожкой
И картье дарю серёжки
Крышу мне снесло во Франсе
Пару лямов на балансе
Балы и бриллианты с дольчи
И паромщик вёз у тучи
Души продали за гучи
А ты связан тут в наручник


Рецензии