Хренушки

Судари, сударушки
Разбрелись по парушке,
Гуси, да гагарочки
Разбилися на парочки,
Да так ужо положено,
Налажено да сложено,
Так ужо намечено,
Закручено, заверчено.

Хренушки-махренушки,
Да на хренашки этушки?
И нахреначить до хрену,
И ни хрена… и по хрену!

Булькали да звякали,
Смеялися да плакали,
Встречались – целовались, а
Ругались – расставались, и
Так ужо приказано,
Заложено, навязано
И так ужо замучено,
Исхожено, изучено.

Накася да выкуси!
Из пальца тему высоси!
Попробуй – не получится!
Получится – наскучится!
И рано, иль позднёхонько,
А снова будет плохонько,
Зачем тогда замучивать,
Завязывать, закручивать?

А для того, чтоб весело
И для того, чтоб весило,
Полнёхоньким казалося,
Незряшенным считалося,
Когда подкатит времечко,
Себя ударим в темечко:
А ни хрена, ведь, - вот беда!..
И по хрену… Иди сюда!

Хренушки-махренушки,
Да на хренашки этушки?
Мы нахреначим до хрену
И ни хрена! И по хрену!


Рецензии