У камина
Угольки догорают в камине -
Вы себя в моём сердце забыли
В виде бьющихся там мотыльков.
Каждый вечер они, как в окно,
В грудь стучатся мне вас оживляя,
Отпустить бы, но сердце не камень -
Будет очень без вас тяжело…
Вспоминаются реже те дни,
Что как сон быстротечными были -
Мотыльки приутихли в грудине,
Но в камине дымят угольки…
Вы вошли в моё сердце легко
И дорогу обратно забыли -
Приезжайте - вдвоём у камина
Будем к небу пускать мотыльков…
© Первослав
Свидетельство о публикации №120020500517