Я засыплю
Но земля до сих пор крепка.
И стоит пелена меж нами.
И мешаются облака.
Почему лепечу как малый.
Почему застилает взгляд.
Ручеёк скоро будет шалый
Растворять неумелый яд.
Ты далёко.А я как прежде
Починяю никчёмный ад.
Верю счастью и мню надежду
На красивейший листопад!
Свидетельство о публикации №120020505141