Стареют
Мне на пары,
Те, которые вместе стареют.
Как умеют любить
Эти пары,
Дорожить друг другом умеют.
Пусть в морщинках
Их лица и руки,
Но идут улыбаясь друг другу.
Ведь они прошли
Встречи - Разлуки,
Теперь ценят ближнего руку.
И у них успешные дети,
И конечно счастливые внуки.
Хорошо тем живется на свете -
Бережет кто, ближнего руки.
Свидетельство о публикации №120020505118