Я крещу любого олигарха

Я крещу любого олигарха.
Проведу с ним нужные беседы,
Помогу ему восстать из праха
Похоти его к маммоне тленной!

Я ему открою все каналы,
Чтобы Дух Святой проникнул в темя,
Чтобы как любовница святая
Свет его окутал незабвенный.

Это счастье будет в день Светланы,
В нашем Храме у Пантелеймона,
Он забудет олигаршьи планы
Сбросит все бесовские оковы.

Станет полноценным человеком,
Жизнь свою ко Боженьке направит.
Все, что он наделал не святого
Сразу же захочет он исправить.


Рецензии