точка

Запечатлеть - не значит, Светом, распространяться в серый лес.
И, превращаться, до рассвета, не сбывалось..
Я рада, искренне, потокам и играм птиц, что на замке,
Не могут быть. Не могут быть - и знаешь? - точка.


Рецензии