С годами мы читаем по-иному...

С годами мы читаем по-иному,
И смысл слов нам кажется другим.
Немного,что когда-то звали мы любовью,
Сейчас вот этим словом назовём.
Мы по-другому видим слово счастье
Для каждого теперь оно свое.
Кому-то солнца луч в ненастье
Уже и счастье и любовь и волшебство


Рецензии