В Летнем саду

По Летнему саду листья кружили,
И мы не спеша по аллеям ходили,
Что скоро приеду-не обещаю,
Я просто вернуться сюда помечтаю..
Оставлю себе я воспоминания,
Они согревать меня будут вдали.
Твое не исчезнет очарованье-
Родной Петербург-лучший город земли.


Рецензии