эпиграф

   Пиши, пожалуйста, пиши
   Мне люди говорят чужие;
   Стихи - есть зеркало души
   И пусть огонь горит в камине.
   
   Пиши, пожалуйста, пиши
   Пока в тебе есть силы,
   На лист из вне перенеси
   То что тревожит ныне.
   
   Пиши, пожалуйста,пиши
   Слова - они живые,
   Что хочешь ими расскажи
   Твой стих - родник в пустыне.
   


Рецензии