Судьбы чёрная полоса...
Только время диктует грозно,
И само избирает суть,
Зачеркнет года...не вернуть,
Люди...воск и свечи огарок,
Без огня и ужели жарок,
А не жалок...ещё вчера?
И погас за мгновение с утра,
Пустоту ли просить,-"Вернись!"
Ни о чём...всё прошло, смирись,
И приснилось,что сердце пело,
Память как-то забыть посмела,
Жар прошёл и так вдруг отболело,
Как источник воды оскудело,
Не коснуться...глаза в глаза,
Не взглянуть...и течёт слеза,
Это в сердце гремит гроза,
Судьбы чёрная полоса,
Укрывает её душа,
Тем...минувшим...едва дыша...
Свидетельство о публикации №120020505029