Кромсая острым килем...

Кромсая острым килем океан,
А мачтами тревожа небеса,
Судьбы моей побитый тримаран
Удачу тщетно ловит в паруса.
        Пустой очерчен горизонтом круг,
        Я заточён, пусть в центре, в том кругу,
        Я сам с собой делю работу и досуг.
        Никто меня не ждёт на берегу. 


Рецензии