Это тот случай, где время не лечит

Снова надежды разорваны в клочья.
Ты был не прав, вёл себя недостойно.
Где были крылья, опять кровоточит.
Раны болят, покрываются гноем.

Их не излечит столичный светило.
Нет от душевной болезни лекарства.
Я не согнусь, есть в душе моей сила,
Хоть были всходы надежды напрасны.

Горечи нет, лишь одни сожаленья,
Что от любви не избавлюсь навечно.
Жалко, что нет даже доли сомненья –
Это тот случай, где время не лечит.


Рецензии