Парад для одного ветерана

В газете недавно я прочитала ,
Что необычный прошел парад.
Военные перед домом шагали,
А перед ними стоял лишь один ветеран.
В боях освобождения был Ленинграда,
На Волховском и Прибалтийском фронтах.
Осколком был ранен,но выжил тогда он
И до сих пор стоит в наших рядах.
Живыми уже их осталось так мало
Солдатов, далекой и страшной войны
и помнить об этом нужнее потомкам
Дарить им заботу и в праздник цветы.
Пускай же играют военные марши,
Пускай же салюты гремят в городах!
Победа всегда будет общая наша-
Всех тех,кто живой и уже в небесах.


Рецензии