хранима Богом...

Ты променял наш светлый дом
На куст. На эфемерную свободу,
Всегда ты принадлежал народу,
А помощи ты просишь у меня?

И при тебе была я одинока,
И помощи могла просить у Бога.
Когда тонула - я сама плыла!

Ты врешь, меняешь, предаешь и топчешь
От Бога получаешь ты пинки,
И ты понять никак не хочешь,
Что виноват во многом ты.

Спасибо. Стала я еще сильнее
И не сложила головы,
Возможно правильно я жить и не умею,
Но все же лучше я живу чем ты.

Иди, иди своей дорогой
Где ложь, где боль , где нищета.
Останусь в доме я, хранима Богом,
Ведь для тебя ничтожна доброта.


Рецензии