Обо мне

Я не могу дальше жить!
Я разбита на осколки!
Как мне сейчас быть?
В душе идёт дождь громкий!
Дождь слёз, страданий и боли.
Я ничего не хотела,
И ты это понял.
Я "люблю" кричать хотела!
Но ты не слышал этот крик,
Крик моей души.
Ты укоротил этот миг,
Миг, в котором только мы!
Мои раны не исчезнут,
Хоть пройдёт и много зим.
Но глаза мои от слёз окрепнут,
Знай: ты нужен мне один!
И мне всё-равно что ты думаешь сейчас,
Мне всё-равно что ты думал раньше.
Мы были одни один час,
Последний раз целый час, нет здесь фальши.
Ты может не знаешь,
Но я хочу тебе сказать:
Ты моё сердце терзаешь,
Пойми, я не хочу страдать!
Да, я тебя очень люблю.
Да, мне сердечко болит.
Да, я без тебя не проживу.
Мне тебя никогда не забыть.
Я хочу тебя попросить,
Что бы ты не забывал меня.
Не забывай так же что можно жить,
Можно жить и без тебя!
Но эта жизнь будет пустой:
Без счастья, радости и смеха!
Сердце моё кричит тебе: Постой,
Ведь наши года не помеха!
Но ты не слышишь крик его
Или же не хочешь слышать.
Но пойми, что может сердцу тела твоего
Нужно меня видеть и слышать.
Так и моё сердечко стучит,
И всё рвётся наружу.
Оно скоро от меня убежит
К тому, кто ему нужен.
И ты его не  отбросишь, не кинешь,
Ты не сможешь ему противостоять.
Ты просто тихонько сникнешь
И будешь чего-то от жизни ждать.
А мне приходиться страдать,
Мне приходиться тебя ждать.
Ждать и страдать -
Это моя судьба?
Или это жизнь такая?
И всё же я без тебя
Просто такая девчонка никакая.

Может кто-то меня не поймёт,
Может кто-то посмеётся.
Но моё сердце поёт,
Поёт и плачет, иногда смеётся.
Но смех, улыбки, радость -
Это всё подделки!
На самом деле: слёзы, страданья, горесть -
Это мои чувства, то есть той девчонки!
Той девчонки, которая рада жизни,
Которая всегда хохочет невпопад.
Но это было раньше - в другой жизни,
В жизни, где не было серьёзных трат.


Рецензии