Жабы
Кто очень неприятен мне?
Не те, что квакают в болоте,
А те, кто ходят по земле!
С болотных есть природе польза,
Без них круговорот, ничто!
Но есть же лягушачьи сродники,
Кто бесполезно жизнь влачат!
Уймитесь жабы, успокойтесь.
Причины нет, чтоб так кричать!
В своём болоте мойте ноги,
И хватит вам нас полоскать!
04.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120020504817