Ах! эта Ненси!

Демократ, от штата Калифорния
Ненси Пелоси,
после обращения президента
Трампа,
в конгрессе США,
демонстративно порвала текст
его выступления?
Ну, хорошо, что  выбросила она
такой коник, уже после, а не до…
Хотя он его выучил легко и назубок!
Трамп ведь снимался в фильмах!
Играл там... самого себя!
Ну и опять же, хотя и выучил
он текст, но мог ведь, от волнения…
забыть и напрочь!
А Пенси хороша!
Как она лихо порвала текст Трампа?!
Но заметьте, вот что значит воспитание-
в лицо ему не бросила обрывки, а могла бы!
Наша бы женщина, себе не отказала в этом!


Рецензии