Мой маленький мир...

Мой маленький
Я украшу фиалкой зелёной,
Котёнок свернётся клубочком,
С собою и мною в ладу...
Всё это - напротив
И рядом с заветной иконой,
К которой с поклоном
Я в трудное время иду.

Меняется мир быстротечно,
Едва успеваю
В свои шестьдесят
Почти полных
В нём что то понять...
Вот только увижу
На синем я жёлтый подсолнух,
Тепло мне вдруг в стужу,
И радостно сердцу опять.

Прощаюсь
Я с прежней мечтою,
А новая в сердце приходит...
И новую Пасху душа ждёт,
Как самую лучшую весть!
Как правильно всё,
Что со мной каждый миг
Происходит,
Спасибо , Господь, говорю,
Что Ты всё таки есть!

05.02.2020г.


Рецензии