Гимн садоводов
Цветущие сады,
Бабенки в нашем Бабино,
И я,и мы,и ты.
Нам благодарны птицы,
Особенно дрозды,
Что ягод нарастили
И я,и мы,и ты.
Мы близкие по духу
И любим все цветы,
Природе поклоняемся
И я,и мы, и ты.
Свидетельство о публикации №120020504787