не может быть...
Года идут, года летят
И нам приходится из года в год меняться,
Взрослеть, мудреть и не смотреть назад
Там впереди еще открытий много.
Свой путь мы строим не спеша,
Зависит от тебя твоя дорога,
Куда ведет тебя твоя душа...
Не сожалей, что лето пролетело,
Что за окном дожди и холода.
Смотри, вот солнышко пригрело,
И лето будет скоро, как всегда!
Свидетельство о публикации №120020504770