10958. Для кого весна не наступила...

Для кого весна не наступила,
а для кого осень прошла,
Но мертвого человека признать,
что он был психически больной -
это уже абсурд...
При жизни не могли признать психом ,
а после смерти можно недвижимость отжать у психически мертвого.)))


Рецензии