Сало

Какие вкусные моменты,
Слюна течет и наполняет рот,
Какими б не были гастрономические эксперименты,
К любому блюду САЛО подойдет)))

Положишь на язык прохладный ломтик САЛА,
 В догонку ложку жгучего  борща,
И вот уж жизнь немного легче стала,
И жизнь теперь Чертовски Хороша!

Неважно, русский ты, хохол иль итальянец,
Стирает все границы САЛО,
И придает оттенкам вкуса глянец
Любое блюдо с САЛОм вкусным стало!


Рецензии