Чары. В красоту! В ортодоксальную!

   Ты без слов убедила меня во всём -
В том,  что мир прекрасен и Ты – именно в нём!
Я только раз послушал Твою мелодию, как у Шопена,  уникальную,
И бесконечно влюбился в Тебя, ортодоксальную!
______
 Ортодоксальная – это неуклонно и последовательно придерживающаяся основ какого-то мировоззрения, преданно следующая своему миропониманию.


Рецензии