Ожили строчки вдруг, внезапно и тут такое Нее
И тут такое понеслось:
Чесал ишак за ухом лапой;
Летал по небу синий слон.
Пришли на ужин музыканты:
Да, - Вы же знаете их всех:
Один Осёл, два номинанта, -
Аншлаг... Аврора и Успех.
Потом, как водится, - по рюмке,
Попели малость, - по второй.
У кенгуру запас был в сумке,
Как говорится, - не впервой.
Катрен последний стал всем ясен, -
Зверьки, как черти, напились...
Сейчас никто не пишет басен
И наши Звери не дрались....
Свидетельство о публикации №120020504721
Паша Безымянный 2 05.02.2020 23:48 Заявить о нарушении
Паша, Благодарю.)
Миша.
Михаил Савик 06.02.2020 00:10 Заявить о нарушении