Фестиваль Народная рыбалка в Приморском крае
Сидят, на поплавок глядят.
Рыбалка всех нас завлекает,
Вот краснопёрка, пеленгас.
Кто победит здесь в этот раз?
Но побеждённых не бывает,
Уху хлебает детвора,
Рыбалке прокричим: «Ура!».
Свидетельство о публикации №120020504685