Предательство
Болело тело, душу жгло,
Не помешало это обстоятельство,
И все со временем прошло.
Когда нахлынут прошлого мгновения,
И каплей хрусталя падет слеза,
Я набираюсь чуточку терпения
Смотря я Богоматери в глаза.
Она мне молча, лишь одной молитвою
Очистит разум и залечит боль.
Закрою душу кованной калиткою,
Предателей поставив на игнор.
Не трогайте меня! Со мною ангелы!
Не осуждайте. Не смотрите в след...
Я Вам прощаю это обстоятельство
И говорю: " Спасибо , что Вас рядом нет!"
Свидетельство о публикации №120020504654