Заморские страны не ждут

Закрыть бы глаза и уехать куда-то,
Где в воздухе чудный стоит аромат,
Невиданных птичек услышать там трели
Безбрежность волны и вдали океан.
Но только никто там не ждёт,не скучает,
Отсутствия нашего не замечает.
И едем туда,где нужны мы и ждут
Уставшие лица друзей и подруг.
И лишь на мгновение глаза закрываем
И в мыслях опять в никуда убегаем.


Рецензии