День за днем
Подитожил, обнажил,
Знать бы для чего родиться,
Я б соломку подстелил.
У ворот держать ответы,
На вопросы Самого,
Что ты сделал в жизни этой,
И сюда что привело.
Как с родителем простился,
Как воспитывал детей,
И к любимой относился,
Не забыл ли ты друзей.
Отвечать придётся строго,
В корень зрить немудрено,
Попросить ума у Бога,
По привычке суждено.
На воротах две дороги,
Взвесят душу и пойдёшь,
Но не слушаются ноги,
Вдруг ты вес не наберёшь .
Игорь Денисов
Свидетельство о публикации №120020504530