Не уходи моё ты время

      04.02.2020
     К И Ш И Н Ё В
Не уходи, мое ты время,
Остановись, хоть на часок,

Продли счастливые мгновения,
Дай полюбить ещё разок.

О,время,дай мне насладиться,
Ярким светом прошлых дней,

Чтоб мог я заново родиться,
С любовью встретиться своей.

Пройтись по берегу родному,
Вдыхая нежный аромат,

Я дорожу одним тобою,
Ты сладкий сон,цветущий сад.

Остановись, моё ты время,
Дай утопить в любви покой,

Дай счастья мне,благословения..
Прошу тебя,повремени, постой.


Рецензии