Хочешь в тапки ему нассу

Телефон - это вредно, отец сказал,
И книжку сыну в руки  дал.
Ребёнок обиделся, надулся,
Сел на диван и отвернулся.
Тут котёнок подбежал
И малыша чуть приобнял.
Ты не грусти, мой дорогой,
Давай поиграем мы с тобой,
Может, обои ему порвать,
Хочешь, я в тапки могу нассать…
05.02.20 г.


Рецензии