При ходьбе вращайте ноги прямо...

При ходьбе вращайте ноги прямо,
Ведь движение вперёд - могучий дар!
Под ступнями неба панорама,
Голубой планеты нашей шар.

Шаг за шагом кружим мир и землю,
Юго-Запад, Северо-Восток,
Компас сторонами света внемлет,
Свежим ветром делая глоток.

Строем, маршем, цепью, караваном,
Намотав меридиан на параллель,
Верой-правдой, ложью и обманом,
Мы вращаем жизни карусель.

На бегу следим за горизонтом,
Бережём его тугую нить,
Вдаль летим мы бесконечным фронтом,
Для того, чтоб целью стать и жить!


Рецензии