Вот, уже под полтинник лет...
Время подло бежит, бежит…
Раньше в зиму хоть падал снег,
А теперь маята лежит.
Раньше чаще гулял в леса,
А теперь во дворе, в обед…
Проседь инеем в волосах
Словно ржа, съела русый цвет.
Стали реже звонить друзья,
Да и многих давно уж нет…
Есть и те, что как не родня -
Сторонятся уж много лет.
И хоть сколько ты им пиши,
Но ответ не придёт, не жди…
Подло время бежит, бежит,
Подгоняя мотор в груди.
Да, конечно не тридцать лет,
Под полтинник уже - и что ж?
Хорошо, если в зиму снег
И не плохо что дождь…
© Первослав
Свидетельство о публикации №120020504481