Девчонка наряжается на встречу...
Чулки и юбка красят, спору нет,
Но тут её мужчина в этот вечер
Решил открыть красавице секрет.
Игриво шепчет кавалер: "Голубка,
Наряд красив твой, но, к чему скрывать,
Что смотрится модней любая юбка
На спинке стула... Глаз не оторвать!
И, чтоб скорей на том поставить точку,
Добавил, что гораздо красивей
На спинке стула смотрятся чулочки -
Гораздо круче, чем сейчас на ней!"
Свидетельство о публикации №120020500448
Коль юбка и чулки ему девчонки красивей!
)))
Кузьма Сергеев 62 05.02.2020 14:31 Заявить о нарушении