Звук одиночества
Слабая Грудь до дна наполнена раскалённой лавой,
Так звучит Одиночество, нарастающее в вас день ото дня,
Кто вам это сказал, что Одиночество - удел слабых?
Волны Событий меняют лик картин, написанных временем,
Отображаются Лики смутно в моей продырявленной памяти,
И сейчас я делюсь с вами Своим впечатлением,
Глупо было б Молчать, когда начинаешь гореть голубым пламенем.
Глупо делать вид, как-будто совсем ничего не Происходит,
Как будто Весь Мир напичкан сплошь не нужными островами,
И мы в нем не чувствуем себя капитанами в легком походе,
Как мне ещё точнее описать ощущения пустыми словами.
Как мне правильно расчертить нелинованный лист бумаги,
Покорить мнгновенно вершину горы с горящим вулканом,
Или просто сходить, посмотреть не рассохлись ли лаги,
В деревеньке родной, у околицы в домике старом
Игорь Денисов
Свидетельство о публикации №120020504466