Мои крылья

Где мои были крылья, там опять кровоточит.
Не зажить этой ране ни за что, никогда!
Ангел мой на плече, он мне счастье пророчит,
Но печаль больше веры, и уходят года...
Я всю жизнь посвятила той любимой работе,
От которой сияла моя радость всегда.
Но, увы, постарела, и уйти попросили...
Мои крылья уже не растут... никогда.


Рецензии