Ещё дымит и плавится дорога...

Ещё дымит и плавится
Дорога подуставшая,
А мне всё больше нравится
Без вести боль пропавшая.

Сплошные путешествия,
Походы до романтики,
Поломничества, шествия
От Колымы до Балтики.

Проторенными тропами,
Мозолями набитыми,
То головой, то стопами
От ветра неприкрытыми.

Прокладываем вёрстами
Свои пути горящие,
Отчаянными вёснами,
Где встречи настоящие.

Годами ждём минутные
Восторга встречи радости
И заберём попутные
И горести, и сладости.

А мне всё больше нравится
Без вести боль пропавшая,
Ещё дымит и плавится
Дорога подуставшая.


Рецензии