Кукушка

Однажды кукушка во двор прилетела,
А в клюве ватрушку держала и ела.
Ватрушка уже превратилась вся в сушку,
И стала похожая на погремушку.
Кукуш прилетел и позвал под венец,
Ватрушку схватив. Ах, какой же подлец!


Рецензии