Мы хотим изучить

Мы хотим изучить ход событий на каждой планете,
Наблюдать их рассвет, а потом и, конечно, закат.
Но за то, что мы лезем к ним в жизнь, кто за это ответит?
И когда всё изучим, мы сможем вернуть всё назад?
А пока изучаем, за нами Они наблюдают,
Всё стараясь узнать: Мы с добром или всё же со злом?
Так давайте, друзья, изучив, этот Мир покидая,
Мы оставим им Счастье, Любовь и, конечно, конечно, Добро!


Рецензии