Уроки чтобы не учить
И в хоре школьном чтоб не петь,
Неплохо ноги промочить,
Простудой чтобы заболеть.
Но если буду болен я,
То станут без меня друзья
В снежки играть,гонять в хоккей,
На санках с горочки лететь.
А мне без них лежать в тоске…
Нет,передумал я болеть.
Свидетельство о публикации №120020504358